当前位置:首页>党建专栏

七十四团林管站党支部、工会组织开展庆“三八”活动

发布:七十四团  作者:徐静  编辑:74  时间:2016-05-16 18:24:34   浏览:20

林管站党支部、工会认真贯彻落实团2016年职代会精神,在“三八”妇女节到来之际,对单位贫困女同胞家庭进行了走访慰问,同时开展了“呼啦圈”体育竞赛活动,在比赛中,参赛人员认真比赛,尽自己的能力赛出最佳成绩,与此同时,大家以笑声掌声对参赛人给予了鼓励,赛场上自始至终洋溢着欢乐、热烈、愉快的氛围,展现出女职工巾帼不让须眉的精神风采。站领导班子本着为女同胞办实事、办好事的原则,从切实维护女职工利益为出发点,召开女同胞座谈会,对工会积极分子给予表彰和奖励,动员和鼓励女同胞积极创业、自主创业,充分利用各种有利条件,发展养殖、种植等各项创业项目。  

最后,书记徐静同志代表站党、政、工对比赛取得成绩的及参与活动的同志颁发了奖品和慰问品,并发表了热情洋溢的讲话,通过活动的开展,号召全站妇女要发扬“自尊、自信、自立、自强”精神,始终以主人翁的姿态积极投身于我站生态文明建设各项工作中去,施展聪明才智,发挥“半边天”作用。站领导班子对女职工的关注、支持和理解,为今年的“三八”节营造了一个和谐、快乐、浓厚的节日氛围。