当前位置:首页>党建专栏

七十四团一连党员干部践行“两学一做”助力田管生产

发布:七十四团  作者:白建伟  编辑:74  时间:2016-05-17 09:50:56   浏览:20

   “趁着这两天天气好,抓紧时间小麦化除”。5月15日,在七十四团一连南山2号条小麦地里,党员干部白建伟带着班子人员一同到职工赵慎军地里查看小麦苗情时说道。

    为进一步深入推动“两学一做”学习教育的开展及打造“服务型党组织”,该连党支部将学习教育紧紧结合当前农业重点工作,积极发挥党员干部的先锋模范作用,深入生产一线,帮助种植户解决农业生产中遇到的难题及技术瓶颈,为种植户的丰产增收提供全方位的支持和帮助。

    在活动开展中,每个党员干部坚持为民承诺在田间、排忧解难在田间,与少数民族扶贫户、低收入户结成帮扶对子,积极为他们解决机车、资金、人力等生产实际问题。

    据了解,自“两学一做”学习教育开展以来,全连30余名党员以实际行动争做合格党员并积极撰写读书笔记和心得体会。