当前位置:首页>党建专栏

七十四团供销公司严格党章规定程序,开展党支部委员会改选工作

发布:七十四团  作者:周彦兵  编辑:74  时间:2016-05-19 10:45:00   浏览:20

517日, 供销公司党支部召开支部大会,会议由党支部书记田刚前主持,11名党员参加了会议,会议主要议题是党支部委员会的改选。党支部按照党章规定程序,做了充分的会前准备工作,召开了支委会研究改选的有关事项,起草了党支部委员会工作报告和酝酿候选人,并报请团政工办批准召开。

会上党支部书记田刚前向大会作了工作报告,并组织全体党员认真讨论,听取意见。 关键环节是进行正式选举,支部严格把握总原则:选举实行了6名候选人差额选举5名,采取了无记名投票的方式进行。收回选票后,由唱票、记票和监票人现场统计票数,根据票数多少田书记宣布了5名新当选的党支部委员会人员名单,并报请团组织部门批准。

选举结束后,支部开展了“两学一做”集中学习活动,主要学习了2016年版《习近平总书记系列重要讲话读本》。