当前位置:首页>党建专栏

七十四团二连党支部扎实做好“两学一做”教育学习工作

发布:七十四团  作者:朱凤梅  编辑:74  时间:2016-05-20 17:39:39   浏览:20

为深入贯彻落实团党委“两学一做”学习教育活动的要求,进一步扎实开展“做”学习教育活动。2016年5月19日,二连党支部组织全体党员干部参加“两学一做”集中学习讨论会。

  会议首先带领大家学习了党章,畅谈对“两学一做”活动开展、对做一名合格党员的感悟,以及在学习过程中的心得体会。大家纷纷表示“两学一做”活动基础在学,关键在做,要深刻认识“两学一做”学习教育的重要意义,增强党员角色意识,岗位意识,消除精神懈怠,学而信、学而用、学而行,真正做到把党章的要求内化于心、外化于行,努力提升良好党员干部形象。

最后,二连党支部副书记王保全强调,一要高度重视,按照上级要求,根据“两学一做”学习教育实施方案,不断的学深悟透,将所学所思,自觉应用到实际工作岗位上;二是统一思想,要时时处处尊崇党章、学习党章、维护党章,立足党章找问题,切实增强看齐意识、大局意识、责任意识,做到爱党、信党、护党、跟党走。三是真抓实干,以党章为遵循,以群众为评判,真心诚意为群众办好事、谋实事、解难事,力求做到群众满意。