关于可克达拉市房产优惠于民销售的通知

发布:七十四团  作者:74  编辑:74  时间:2017-02-09 16:15:02   浏览:20


四师可克达拉市机关发电

发电单位

师市办公室

   签批盖章

冷畅勤

等级

特急

·明电


师市传〔2017〕

师机号


关于可克达拉市房产优惠于民销售的通知

国家级霍尔果斯经济开发区兵团分区,各团场、企事业单位,师市机关各部门、政法机构:

经师市党委研究决定,将可克达拉市首批已建仅有少量的住宅优惠让利于师市首批市民,在2017年1月28日经师市电视台宣传后,市民购买积极性高,踊跃预订。为切实做到公开、公平、公正,保证师市的每位职工群众享有优先的知情权、选择权,并迅速做到家喻户晓,特下发此通知。

一、优惠对象

拟入住可克达拉市的市民均可享受优惠,但四师可克达拉市各单位职工群众可优先订房、优先选房。

、住房销售优惠时间

目前已开始预定,2017年3月10日正式开盘销售,2017年7月1日优惠结束,售完为止。

购买原则

遵循市场规律,先到先选,先选先得。

四、房屋现状

已交纳土地出让金,可以办理不动产登记。

五、销售地点及联系方式

地点:可克达拉市北部工业园区康盛房产公司营销中心

联系人:杨先生 18699998903

     王女士 18699956566

六、房屋价格

优惠后销售价格见附表。

七、预订要求

市民选房后,需预交定金1万元。目前已经开始预选,3月10日正式开盘销售起,10日内签订房屋买卖合同,按合同约定缴纳首付款。

八、其他事项

1.请各单位接到通知后,广泛宣传,动员职工群众踊跃选房购房。如果各单位宣传不到位,造成职工群众不知情而丧失购买机遇,给职工群众带来不必要的损失,给单位带来不必要的麻烦,其责任由单位自负。

2.请各单位将购房宣传情况于2017年2月17日前书面反馈至师市建设局。

联系人:陈璐

联系方式:0999-8182542 2644195802@qq.com

附件:1.可克达拉市花城佳苑小区住宅销售优惠价格表

     2.可克达拉市学府佳苑、紫馨花苑、宏福众安小区

       住宅优惠销售价格表

                         四师可克达拉市办公室  

                           2017年24

师办传21号可市住房销售价格