当前位置:首页>团场新闻

74团迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮

发布:七十四团  作者:蔡新玲 胡晓林  编辑:74  时间:2018-04-26 19:06:38   浏览:20

自党的十九大胜利闭幕后 74团党委高度重视精心组织迅速在全团各基层党支部中掀起党的十九大精神学习宣传贯彻热潮。

1026日 记者相继走访了该团一连、二连等基层党支部,只见基层一线的党员干部职工在连队会议室内、少数民族党员职工家里的热炕头上 在支部书记的带领下认真学习领会十九大会议内容并结合学习习总书记报告精神展开热烈研讨,畅谈学习体会

阿木尔是该团2连的一名少数民族职工党员,通过近几日对十九大会议的全程收看,使他坚定了跟党走的决心,他坚信在新一届国家领导人的领导下,在全国各族同胞们的共同努力拼搏下,美丽中国梦一定会实现。他表示要向身边的少数民族职工群众学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,为实现新疆社会稳定和长治久安作出一份贡献。

习近平总书记在十九大报告中讲到,“青年兴则国强 青年强则国强,”这是对青年的鞭策、肯定和激动,也是对青年的提醒。李佳伟在该团偏远的2连担任政工员,作为一名刚步入社会工作的大学生,他表示坚定理想信念,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导行动,为家乡的建设努力奋进

作为一名偏远连队的普通党员职工,袁仕江通过学习十九大会议精神,领悟感慨颇多。他告诉记者,这几年不管是团场还是连队,泊油路通到家门口 就连农田道路都铺上泊油路面,职工享受到了高效节水滴灌带来的经济实惠种上了订单作物。

十九大胜利闭幕后,袁仕江表示作为一名党员要认真学习、深刻领会十九大报告精神实质,牢记兵团人使命,做职工群众的领头雁,与连队职工群众们一同迈进新时代,

IMG_4299

IMG_4299