当前位置:首页>团场新闻

74团召开土地确权颁证工作推进会

发布:七十四团  作者:邹林  编辑:74  时间:2018-07-26 15:52:50   浏览:20

为了推进74团土地确权颁证工作在规定时间内按时完成。7月16日,在团机关二楼会议室,74团召开了土地确权颁证工作推进会。团领导政委潘朝印、副团长张胜、团改革办、连队书记、连长等20余人参加了会议。

副团长张胜在土地确权颁证工作推进会上指出,基层连队“两委”工作人员,要坚决落实执行好中央、自治区精神和兵团、师市党委部署要求,坚持以职工为主体,发挥“兵”的作用,土地确权颁证工作严格落实“四议两公开”“四签两不准”“四榜定案”“三实名制”等各项要求,各连队支部书记为第一责任人,要亲自抓,负总责,对团场综合配套改革中土地确权工作各项任务进行细化和分解,统筹全连工作,责任明确、分工合理。按照兵师党委的土地确权工作时间表,确保七十四团国有农用地确权颁证工作按时完成。

政委潘朝印希望各连队党支部要坚决贯彻“职工、土地、民兵”三位一体的理念,坚持公开、公平、公正的原则,动员职工群众全程参与土地确权颁证工作,确保职工的参与权、知情权、选择权以及监督权。要积极开展各种形式的宣传活动,利用印发的综合配套改革应知应会手册、升国旗、展板横幅、职工大会、入户走访等多种形式积极开展团场综合配套改革的宣传工作。向职工群众宣传、推送有关团场改革的信息,做到改革政策家喻户晓、人人皆知、入脑入心。要牢固树立以人民为中心的思想理念,职工群众满意不满意也是我们这次改革的关键所在。要求各连队党支部要按照兵师党委的土地确权工作时间表、路线图、任务书积极稳妥、扎实有效地开展工作。