当前位置:首页>团场新闻

74团召开改革40周年老军垦座谈会忆往昔、话今朝、展未来

发布:七十四团  作者:蔡新玲  编辑:74  时间:2018-08-03 12:10:43   浏览:20

  729日,74团组织离退休老干部老党员10余人在该团机关二楼会议室举不忘初心难忘岁月——屯垦戍边改革开放40周年老干部老党员座谈会。第四师组织部副部长、老干局局长胡丽彬、副政委白玉铸、纪委副书记武静参加了座谈会。座谈会上,老干部围绕不忘初心难忘岁月主题,畅谈改革开放40年来所历、所见、所闻、所思、所感,尤其是退休老干部老党员们一起回顾了建团初期屯垦戍边的艰苦岁月,忆往昔、话今朝、展未来,畅谈团场变化。退休干部黄明远高兴地说,【现场声 黄明远 你看现在连队 二连、三连、远单位 包括五连 一连大部分老同志都愿意住楼房 楼房条件好 有暖气 不管哪方面条件都好 原来修的平房要比地窝子要好 比土块房子要好 现在都不愿意住了 都愿意住楼房 你说条件好不好】

    座谈中,老同志们你一言我一语,一致认为,74团经过两代军垦人56年的建设,发生了翻天覆地的变化,特别是新中国成立60年和改革开放30年来职工群众的生活发生的可喜变化。纷纷表示,要继续发挥自己的余热,对团场各项事业给予支持,同时也祝愿74团取得更大的成绩,再创美好生活。

    该团副政委白玉铸代表团党委向老同志们表示忠心的感谢。感谢老同志对团场建设方面的大力支持和留下的宝贵财富。与此同时,白玉铸向第四师组织部副部长、老干局局长胡丽彬及老同志们汇报了该团社会经济发展情况。